Sul ruolo dei microrganismi in agricoltura, dopo la pubblicazione di “Batteri in campo” (Terra Nuova edizioni), interviene anche Carlo Triarico, presidente dell’Associazione per l’Agricoltura Boiodinamica. Condividiamo con chi ci segue sul web l’intervento di Triarico pubblicato sul numero di aprile della rivista Terra Nuova .
I microrganismi e la forza biodinamica. Carlo Triarico su Terra Nuova
More from ArticoliMore posts in Articoli »
- Pasta e pizza sane. Carlo Triarico su Terra Nuova
- “Un frutto proibito, accessibile ai sensi”: la rubrica di Carlo Triarico su Terra Nuova
- Agricoltura secondo natura e subnatura, o supernatura? Carlo Triarico su Terra Nuova
- Fenomenologia delle fitopatologie fungine di Carlo Triarico su Terra Biodinamica – Biodynamic Land
More from InterventiMore posts in Interventi »
More from Stampa italianaMore posts in Stampa italiana »
- Pasta e pizza sane. Carlo Triarico su Terra Nuova
- “Un frutto proibito, accessibile ai sensi”: la rubrica di Carlo Triarico su Terra Nuova
- Agricoltura secondo natura e subnatura, o supernatura? Carlo Triarico su Terra Nuova
- Fenomenologia delle fitopatologie fungine di Carlo Triarico su Terra Biodinamica – Biodynamic Land
Be First to Comment